Videos

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS – ORION’S REIGN

Selamat Natal bagi elo yang merayakannya. Walau sudah lewat tapi karena masih terbawa suasana Natal, berikut ini adalah video

December 30, 2016

SERINGAI X GEOFF PRODUCT LAUNCH ON PERGIJAUH’S VLOG

Video ini dibuat oleh salah satu tim kami yaitu Gofar Hilman alias Pergijauh, tentang launching produk sepatu Seringai

December 23, 2016

THE BRONX – LIVE AT RIOT FEST CHICAGO 2016

Tahun 2011 gue pernah berkesempatan untuk datang ke sebuah festival besar di Australia bernama Soundwave. Kota yang gue datangi

December 2, 2016

THE INTERNATIONAL NOISE CONSPIRACY – CAPITALISM STOLE MY VIRGINITY

Sebuah flash back dimana sekitar tahun 2003-2004 gue mulai berpikir secara serius untuk membeli bass Rickenbacker 4001 warna

November 25, 2016

3-HEADED SHARK ATTACK

Who doesn’t like monster movies?! Haha. Berikut ini adalah kompilasi dari adegan-adegan penting di film kelas 2 berjudul

November 18, 2016

GHOST – SQUARE HAMMER

One of my favorite band is back with their new stuff! Ghost BC Vevo baru merilis video klip

October 21, 2016

DENTAL SURF COMBAT AT JÄGERMUSIC

Sebelum kita berangkat ke Sekepal Aspal Indonesia Motoart Exhibition hari Minggu ini tanggal 7 Agustus, gimana kalo kita

August 5, 2016

PETAKA – EXTREME MOSHPIT STAGE AT HAMMERSONIC 2016

Pemanasan untuk Lawless Inferno weekend ini di Eastern Promise, Kemang. Petaka akan membungihanguskan stage disana. Pastikan kamu dalam

July 22, 2016

MOPED GANGS OF LONDON

Gak cuma di Indonesia yang warganya wara-wiri pake mopeds (atau kalau di Indonesia lebih umum dikenal sebagai skuter

July 1, 2016

HIGHWAY TO HELL – AC/DC COVER BY JESS GREENBERG

Eh coba deh liat ini. Ada cewek jago banget cover gitar lagu Highway To Hell – AC/DC. Plis

June 24, 2016

INSTANT KARMA

Karma is a bitch and will bite you back in the ass. Berikut adalah kompilasi beberapa kejadian yang

April 29, 2016

THE JOURNEY OF THE BEASTS

Trailer film skateboard yang sangat keren. As quoted from their Youtube video: “Earlier this year Titus Dresden teamriders Tom

April 15, 2016

6OVER – A MOTORCYCLE MOVIE

‘6over’ adalah sebuah film tentang dunia motor custom yang saat ini sedang heboh dibicarakan, selain juga judul lainnya

April 1, 2016

FULL THROTTLE SALOON

Biker bar terbesar di dunia bernama Full Throttle Saloon ini hanya buka selama 10 hari dalam setahun, yaitu

March 11, 2016

FOO FIGHTERS OFFICIAL BAND ANNOUNCEMENT

Foo Fighters sudah berkali-kali ditimpa dua gosip; yang pertama gosip bahwa bandnya akan bubar, dan yang kedua adalah

March 4, 2016

THE 24TH YOKOHAMA HOT ROD AND CUSTOM SHOW

Ini adalah teaser video dari video liputan durasi panjang yang akan dirilis oleh Mooneyes dalam waktu dekat. Untuk

February 26, 2016

VLOG GOFAR HILMAN | LAWLESS GARAGE 2016

Bagi yang belum pernah ke Lawless Garage di Ciganjur, berikut ini adalah video blog dari salah satu Lawless

February 19, 2016

BABES RIDE OUT – A MOTORCYCLE STORY

Dimulai oleh dua penggagas Babes Ride Out yaitu Ashmore Ellis dan Anya Violet yang ingin menciptakan sebuah wadah

February 12, 2016

GRANDMA, 102, BLOWS CANDLES, ENDS UP LOSING HER TEETH

Sudah lama tidak posting rekomendasi video yang lucu. Hati-hati jika kamu sudah 102 tahun dan sedang ingin meniup

February 5, 2016

UNDERCOVER BOSS: STARKILLER BASE | KYLO REN

Pertama kali nonton video ini karena Arian13 sempat menunjukkannya ke gue saat miting mingguan di Lawless. Ini adalah

January 22, 2016
Page 1 of 3123