Blog

DON’T BRO ME, IF YOU DON’T KNOW ME, BRO!

Judul tulisan ini emang terdengar agak keras dan belagu ya. Disini bukannya gue mau mengajak teman-teman untuk mengeksklusifkan

2 February 2016

PIX OF THE WEEK #30

Kelar dari Custom War Bali. We had a blast! Kami cek akun Instagram kami dan menemukan foto-foto berikut

1 February 2016

PIX OF THE WEEK #29

5 hari lagi menuju Custom War Bali. Kami sedang mempersiapkan sebuah piala untuk nanti kami berikan kepada motor

25 January 2016

PIX OF THE WEEK #28

Sudah edisi ke 28 dari Pix Of The Week kami yang berisikan beberapa foto hasil tag dari teman-teman

18 January 2016

FANCY PANTIES

Pernah denger yang namanya Victoria’s Secret? Brand lingerie premium yang selalu menampilkan wanita-wanita bertubuh nyaris sempurna bagaikan bidadari

14 January 2016

YOU CAN NOT RUSH ART (?)

Kenal? Berteman? “Ok, gue kirim sesuai termin di quote ya, mas”. Begitu bunyi pesan BBM gue ke seorang pemain

13 January 2016

PIX OF THE WEEK #27

Oke, Pix Of The Week nomor 27 ada siapa aja? Ini lah beberapa foto yang sempat kami terima

11 January 2016

THE EVERLASTING QUEST ON FORM FOLLOWS FUNCTION

Terminologi “Form Follows Function” pertama kali diperkenalkan oleh Louis Henry Sullivan, seorang arsitek di era awal abad ke-20.

10 January 2016

SEBUAH JURNAL DARI JEPANG, DESEMBER 2015

Jadi sebetulnya tulisan ini harusnya ditulis setelah kami pulang dari Yokohama Hot Rod & Custom Show (HRCS) awal bulan

8 January 2016

LAWLESS SALE IS NOW ON!

Program sale akhir tahun kami telah dimulai! Dapatkan diskon spesial hingga 50% untuk produk-produk Lawless Jakarta terpilih. 19

24 December 2015

TUTUP CEPAT UNTUK NOBAR STAR WARS!

Sore ini kami tutup lebih cepat karena seluruh Lawless Jakarta crew akan nonton bareng film Star Wars episode

18 December 2015

IMAGE OF AN ERA

Media berperan besar dalam menentukan muka dan rupa sebuah era. Mulai dari majalah skateboard macam Thrasher, channel musik

14 December 2015

AADF. ADA APA DENGAN FXR

Buat yang ngikutin artikel-artikel yang gue tulis, mungkin beberapa kali pernah gue singgung soal si Marni. Yup, motor

5 December 2015

LAWLESS OR DIE. NOW ANNUALLY!

Selalu menyenangkan ketika banyak teman berkumpul untuk ngobrol santai dan bersenang-senang di Lawless Kemang. Dan sepertinya kita cukup

3 December 2015

CONGRATULAZIONE, MOTO GUZZI BINTARO!

Hari Sabtu lalu gue, Rizky Mandra dari SSMC, dan Khemod drummer Seringai terpaksa absen dari acara riding Ulah

2 December 2015

WHAT I SNAPPED AT THE PARKING LOT

Jadi ini adalah postingan singkat tentang apa yang gue foto di parkiran bar Beer Brother, Kemang hari Jumat

1 December 2015

LAWLESS OR DIE. YEAR END BBQ GATHERING

LAWLESS OR DIE! Year End BBQ Gathering Mari datang, ramaikan. Kami mengundang kalian para loyal customers dan teman-teman semua untuk

27 November 2015

PIX OF THE WEEK #26

Sudah hampir tahun baru, dan kami sedang menyiapkan sesuatu untuk hari Minggu tanggal 26 ini. Tapi sebelumnya silakan

23 November 2015

LAWLESS X RUMBLE PRODUCT & EVENT PHOTOS

Rumble is definitely one of the firmest names around for us to collab with. The image, attitude, lifestyle,

5 November 2015

#DGRJKT15. OUR GREATEST EXPECTATION, AND MORE!

“Cuman ada duit buat bikin sticker 500 biji nih, geng. Gimana? “Ya udah gak apa-apa. Cukup lah. Paling yang

27 October 2015
Page 3 of 16« First...234...10...Last »