[FRIDEO] REVOLVER’S 2013 HOTTEST CHICKS

Terinspirasi dari artikel di majalah Revolver ini, gue memutuskan untuk browse di youtube. penasaran banget seberapa ‘hot’ sebetulnya cewek-cewek ini. Check out dari mulai yang musically talented Lzzy Hale dari Halestorm sampe Carla & Heidi dari Butcher Babies yang manggungnya cuma pake lakban diseputar pentil. Semuanya ya ‘menjual’ haha.

Akhirnya gue putuskan untuk buat playlist. Bukan dari sisi musiknya, tapi lihat bagaimana cewek-cewek ini jadi dominating presence dari band-band ini. Terus terang hampir semua musiknya gue gak suka sebetulnya, tapi lihat dong effort cewek-cewek ini, man! They have balls bigger than yours!

I had weridest boner watching these clips :p

Berikut adalah salah satu dari dua belas video yang sudah gue compile. Video dari Butcher Babies “Mr. Slowdeath”. Untuk playlist lengkapnya silakan klik disini.

Kurator Frideo untuk minggu ini adalah Roni Pramaditia.

FRIDEO atau Friday Video merekomendasikan video-video random tentang apa saja; musik, motor, tattoo, kustom kulture, humor, trend, atau apa saja; yang akan ada setiap hari Jumat di website ini. Sampai minggu depan!

 

Please follow & like us :
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://lawlessjakarta.com/blog/frideo-revolvers-2013-hottest-chicks.html">
Twitter